Le ricette di Egidio
Rileggendo
le copie del 1992 del giornale "La Ginestra" abbiamo riscoperto una rubrica
tenuta da
Altobelli Egidio
intitolata "La
ricetta del mese"
e pensando che potrebbero interessare chi ci segue su questo sito, abbiamo
pensato di raccoglierle in questo link.
-
Baccalà al forno
-
Baccalà alla livornese
-
Bucatini capricciosi
-
Dadi di sgombro
-
Involtini con
purea di patate
-
Maccheroni alla
"scarpara"
-
Li pulipitt 'n
prihatorie
-
Penne con i
broccoletti calabresi
-
Rigatoni con scampi
-
Sagnette con
fegatini di pollo
-
Spaghetti del boscaiolo
-
Spezzatino all'acciuga
-
Spezzatino di
pollo alla verza
-
Spezzatino di vitello con melanzane
-
Trippa alla toscana
-
Zuppa di
pesce alla marsigliese
(P.S.) Potrà capitare
di trovare dei piccoli errori battitura che sono dovuti alla diversa
formattazione del testo tra il vecchio programma del 1992 e quello attuale. |