HOME

Le ricette di Egidio

 

   Rileggendo le copie del 1992 del giornale "La Ginestra" abbiamo riscoperto una rubrica tenuta da Altobelli Egidio intitolata "La ricetta del mese" e pensando che potrebbero interessare chi ci segue su questo sito, abbiamo pensato di raccoglierle in questo link.

 

   - Baccalà al forno

   - Baccalà alla livornese

   - Bucatini capricciosi

   - Dadi di sgombro

   - Involtini con purea di patate

   - Maccheroni alla "scarpara"

   - Li pulipitt 'n prihatorie

   - Penne con i broccoletti calabresi

   - Rigatoni con scampi

   - Sagnette con fegatini di pollo

   - Spaghetti del boscaiolo

   - Spezzatino all'acciuga

   - Spezzatino di pollo alla verza

   - Spezzatino di vitello con melanzane

   - Trippa alla toscana

   - Zuppa di pesce alla marsigliese

 

(P.S.) Potrà capitare di trovare dei piccoli errori battitura che sono dovuti alla diversa formattazione del testo tra il vecchio programma del 1992 e quello attuale.